Сквозь белую зимнюю вьюгу

Николай Рыжов
Сквозь белую зимнюю вьюгу
Спешим мы навстречу друг другу.
И вот, после долгой разлуки,
Встречаются губы и руки.

И слёзы твои ручейками
Из глаз вырываются сами.
Целуемся снова и снова,
И только потом уже – слово…