Кидает лето горстку пепла

Free Kitten
Кидает лето горстку пепла
Волне доверчивого ветра
Свеча себя приносит в жертву
И вечер за окном распят
Размякнув в знойном океане
В ночную бездну Солнце канет

И жизнь уместится в стакане
Излив горчащий аромат

В горячий чай