Фиолетовый

Белокрылая
Я люблю фиолетовый цвет,
Оттого что мне все фиолетово.
В фиолетовый кутаюсь плед,
В фиолетовый свитер одетая.

Фиолетовой ручкой стихи
В свой блокнот запишу фиолетовый –
Фиолетовой чепухи –
Фиолетовым цветом согретая.