Не пьется, не поется,

Влад Бескин
Не пьется, не поется,
Никуда не хочется спешить,
А верится и ждется,
Что с тобой опять и все по новой,
Захочется почувствовать,
Пройти и сотню раз прожить,
Лишь только я и ты,
И все, и никого другого,

И наяву привидится,
Что ты так близко, так нежна,
И до безумной одури,
Тебя к себе прижать желаю,
И пусть судьба обидится,
На то, что больше не вольна,
Над тем, что мы не прожили,
НО проживем вдвоем я это знаю