Вдохновение...

Наталья Гегер
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:

Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...

Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.


картинка из интернета