Вылечим кота

Елена Никитова
Всё будет хорошо,и мы уедем в Питер
Всё будет хорошо,ты только не грусти
Мы вылечим кота,как полноправный житель
Он первым в новый мир попробует войти
Вот так уж повелось,пусть в новую квартиру
Туда, где нам еще неведомы дела
Войдёт наш лунный кот,ободранный задира
Спокойно и легко очистит дом от зла...
...Как ласково ладонь касается ладони
Всё будет хорошо,иначе как же быть
Тону в твоих глазах,в моих в ответ ты тонешь
Мы справимся с тобой и будем дальше жить...
...