Исход

Елена Волкова 6
Холодная постель и одиночество
Огни чужих домов, пророчества
Рутина будних дней, ночей без сна
Зачем все это мне? Опять одна

Когда-то иль потом, но не сейчас
И в горле слез комок стоит подчас
Заброшена судьбой в краю времен
И в памяти коллаж пустых имен

Усталости предел и сердца стук
И по живому режет каждый звук
Сознание в плену каких-то тем
Лишь в росчерке пера все без измен

Дым сигарет - пустой обман себя
Ласкает кожу запах от огня
Пусть слабости минутной здесь исход
Ведь время перемен уже идет


сентябрь, 2012г.