Осенний дождь затих...

Анатолий Мохорев
Осенний дождь затих.
Продрогшие берёзы.
С листочков золотых
Стекают капли-слёзы.
Летит с ветвей листва,
Коричневые краски.
Вся жёлтая трава
Осенней рада ласки.
Дорога, луж каприз.
Туман с утра витает.
Что принесёт мне жизнь?
Скажите же кто знает...