Посадили мы на грядки...

Лунный Зайчик
Зайка и Капуста
*
Зайка прискакал из леса.
Косит глазом с интересом
на пузатую капусту -
будет нынче ужин вкусный!
*
Морковка
*
Раскрасавица морковка
в грядку спряталась, плутовка.
Копит рыжий витамин
под названьем "каротин"!
*
Огуречик
*
Огуречик-акробат
ус цепляет за канат,
и качается-висит,
вызывает аппетит!


27 мая 2013