Ты посмотри??

Есин Виктор
- Ты посмотри за окно?
- Посмотрела, а что там?
- Зима!
Вихрем танцуют снежинки, целуя случайных прохожих!
Мягких перин для забав насыпают детишкам, быть может?
- Да, я заметила, даже играла сама!

- Ну, а сейчас посмотри?
- Удивляешь?
-Да нет, там весна!
Вроде не лето еще, но немного реально похоже,
Стало тепло, и ручьи зазвенят этим утром погожим!
- Мне-то зачем?
- Просто так, просто это весна!

Снова звонок:
-А теперь?
-Мне опять посмотреть?
-Не обязательно, лето везде, а не только в окошке...
-Вырос тюльпан, на окне, запоздавший, наверно, немножко!!
-Мне показалось??..
-Да нет, но боюсь не успеть…

Стих разговоров трезвон
          Под холодным дождем.
-«Набранный номер, простите, в сети не всегда существует»…
Осени время, и ветры, смелея, поземкой рисуют
     Шаг до зимы.
               До которой
                два шага вдвоем.

===============
Коллаж собственный.