Нить зеркала X

Светлана Пригоцкая
  Линда Бастид ( Франция)
 из книги " Нить времени"

   Derriere une eclaboussure de soleil
   Pile au centre du miroir
   Les secrets de polichinelle.

               ***
   Солнечные пятна
 Поражают центр зеркала-
 Всем  известные тайны.

художник: Petru Birau-Румыния