Недоверие

Екатерина Шлапакова
А я давно тебе уже не верю,
Не верю ни глазам твоим, ни дрожи губ,
Не отмеряю за захлопнутою дверью
Твои шаги и длительность минут.

Я все давно тебе уже сказала,
Все твои мысли знаю наизусть,
Давно уже на поступи к вокзалу
Не целовала я измотанную грусть…

А ты давно меня уже не слышишь,
Горох об стену молчаливый мой протест,
Я знаю, счастье скрылось где-то выше,
Мы за него влачим тяжелый крест.

Как часто недоверием мы губим
Утраченное счастье прошлых дней
И по дороге к несчастливым судьбам
К судьбе идем дорогой не своей…