Вы смейтесь...

Йани Янкович
Вы смейтесь,
Смейтесь, глупцов отродье!
Не научившееся жить.
Что более мне говорить?

Не верите вы в детские слова,
Что много чище ваших.
Не верите вы в нашу правоту
И в красоту всех слов наших.


Я верю, милый друг, я знаю,
Что истина возмёт своё.
Что это адово отродье,
Вдруг резко осознает всё.