Выходной

Валерий Федулов
День работа, ночь работа,
Замаячила суббота.
Это братцы золотой,
Нашей смены выходной.
Пить, гулять и веселиться,
Уколоться и забыться.
Я б ТАКОЕ замутил!!!
Да вы что, я ж пошутил.