Пока живём

Виктор Козлов-Самарский
Возможно, я и не похожий
На всех, несущих тяжкий крест.
Хоть день ненастный иль погожий,
Но всё равно в нём прелесть есть.

Другого дня нам не покажут,
Лишь остальные отберут.
На Свете Том, что бог нам скажет?
Когда к нему нас приведут.

Пока живём здесь, наслаждаться
Нам надо жизнью всей земной.
Беречь себя и не ругаться,
И не якшаться с сатаной.
- - - - -
27. 05. 2013