Ты выиграл сражение за любовь мою

Вика Максименко
Ты выиграл сражение за любовь мою
И теперь приходишь в снах ты сам,
А сердце у меня кричит:
"Тебя люблю и нужен мне,
И я бы бросила хотя б на час
Все те дела,чтоб услышать голос твой,
И подышать запахом твоим,
Но что то говорит внезапности не надо".
Ты выиграл сражение за любовь мою
И я так этому рада,
Ведь такого как ты больше не знать.
Ты не предашь в обиду не дашь,
Хоть и не скажешь,
Что тебе я нужна одна,
А мне так приятно когда говоришь
Хоть что нибудь этакое мне.
А как приятен голос твой
И только с тобой встретить должна новую жизнь,
Как и строчки тебе одному посвящать,
Ну разве ещё близким своим.