Триолет о триолете

Лариса Ладыка
В заклинаньях триолета
Не случайны повторенья.
Кто водил рукой поэта   
В заклинаньях триолета?
Чьим дыханием согрето 
Чар старинных дуновенье?               
В заклинаньях триолета
Не случайны повторенья…