Украденное сердце

Оксана Аржанова
Любовь к нему живет в моей душе,
И как забыть его, увы, не знаю.
И пусть не вместе мы уже,
Вернуться вновь его я умоляю.

Пусть столько времени прошло,
Но в мыслях он так и остался.
Я не могла его терять,
Но все же, он со мной расстался.

Как это больно, в сотый раз
Мне вспоминать все наши встречи.
И пусть все говорят сейчас:
"Ты не грусти, ведь время лечит"...

Но время мимо лишь течет,
А мое сердце снова плачет.
Я понимаю вновь и вновь,
Как много для меня он значит.

Как нужен мне сейчас, всегда.
Какое странное безумство...
А время снова как вода,
И не убить мне эти чувства.

Не выбросить из головы
Его глаза, его улыбку.
Кто в расставании виноват?
Кто первый совершил ошибку?

Об этом думать - ерунда,
И размышления - все пустое.
Исчез из жизни навсегда
И мое сердце взял с собою!