Прогулка 2

Борис Кочетков
ПРОГУЛКА 2

Я пойду к скамейке, к пруду
и букашку там найду,
посажу в ладонь и снова
её к солнцу поднесу.

Пусть расправит свои крылья,
пусть согреется она,
и в объятьях друга солнца
скажет:"Снова я твоя".

Ведь весна, к чему раздоры,
время, ну, зачем терять
у меня его так мало,
стоит ли так горевать.

Да, конечно, же не стоит,
и весенние деньки
тратить на такое горе,
как мои, другой, стихи.
26.05.2013 г.