Современная Европа

Алексей Максимовский
Передачи из Европы,
Словно сводки о войне,
Пидарасы и арабы,
Заявляют о себе.

И куда же людям деться,
Где найти себе приют,
Если черные не тронут,
Пидарасы отъебут.

27.05.13.