Ты обернись в последний раз

Оксана Аржанова
Ты обернись в последний раз,
И загляни в мои глаза,
Мне очень нелегко сейчас
И по щеке бежит слеза.
Ты просто пару слов скажи,
Не извиняйся, нет, не надо.
Не для меня ты вовсе жил,
Но я была все время рядом.
Легко коснись меня рукой,
Чтоб пробежала дрожь по телу,
чтоб вновь мечтала быть с тобой,
И лишь тебя опять хотела.
Ты поцелуй в последний раз,
В последний раз, конечно, можно.
Я отпущу тебя сейчас.
Но знай, мне это очень сложно.
Приснись мне ночью, я прошу,
В последний раз тебя увижу.
Обиды все тебе прощу,
Хотя сейчас и ненавижу.
Но время лечит, все пройдет:
И грусть, и ненависть, и страх.
И боль моя навек уйдет,
Оставив горечь на губах.