В глазах отражение неба

Владимир Вече
В глазах отражение неба
Их ангел забыл прикрыть
Ушёл, и не взял с собою
Откуда такая прыть ?

А душу с телом оставил
На грешной Земле доживать
И ад переполнен, однако
И в рай не пускают жить

Грехи не пускают душу
Хоть молит о смерти он
Свою изливает мне душу
Хотя, как и он, я грешен.