Кто Вы господа

Изид Изидович
По улице большой Бродвей
Шел перезревший дядя Гей.
На попе порваны штаны
И желтоватый цвет любви.
Ён анус чавкал и смотрел,
Он ,видно, кушать захотел.
Скажи-ка кто ты и куда
Летишь, не видя, брат, меня
Я ведь бой- скаут,  мы теперь
Едины! Задик свой доверь
Ах нет, сначала в душ пойдем
И там друг- друга  обретем
Потом отправимся в Москву,
Расширим вотчину свою.
Они хотят там Гей парад,
Без нас не смогут, как я рад.