В глухую ночь

Аслан Куазо Ингушетия
Глухая ночь
    в моё окно стучится.
Мне так невмочь,
    что одному не спится:
Лежу, грущу,
    а сердце в клочья рвётся –
В глухую ночь
    мне без тебя неймётся.

Май 2013 г.