Понт в виде креста

Мария Грозная
Набей себе понт в виде креста...
Как сейчас модно,а через тридцатник у тебя
останется глина.
Такая бессмысленная,
хреновая,
пантовая,
морально противная!
Прежде чем совершить глобальный переворот
на своем теле,
Милый человечек,пройдет время
и ты пожалеешь!


С тобой
в одинокие вечера,
как единственный лучший друг, кроме тех всех ста
Будет набит понт в виде креста!