Отпусти мою душу, устал...

Шахов Александр Усть-Кулом
ОТПУСТИ МОЮ ДУШУ, УСТАЛ,
Не могу я так больше любить,
Сколько можно себя угнетать,
Бесконечно, без пользы губить.

Я любил, отдавал, не просил,
Бог ведь тоже любил без ответа,
И кольцо без упрёков носил…
Я сильней – и вот это ПОБЕДА!