Про умного и глупого

Аслан Куазо Ингушетия
Не скажи, что умный
      потому умней,
Что несчастный глупый
      просто сам глупей.
Знай, что этот глупый
      может так сказать,
Что не сможет умный
      сам ответ держать.

Май 2013 г.