Сыну...

Шахов Александр Усть-Кулом
Ты родился, ты здесь, ты дороже всего,
Ты улыбки родил, сам того не заметив,
Ты бесценен, хоть вес твой всего ничего.
Сына, нет никого мне дороже на свете!

Мягкость пальцев твоих размягчают сердца,
Ножки бьются в ладошку мою. Ты смеёшься.
Не найти Вам счастливее в мире лица,
Чем моё, когда вижу, как к папе крадёшься!