раз очарован был я

Анастасия Уздяева
Оставлять после себя слова, черные пушистые ресницы, чтоб потом твердили, что им без тебя не спится.
Оставлять после себя мосты, белые весенние закаты, чтобы возвращались не куда-то, а туда, где повстречалась ты.
Оставлять после себя духи, тонкие изящные блокноты, чтобы знали как им одиноко и писали вслед тебе стихи.