Любимой девушке

Андрей Ларионов 79
Есть девушка в мире, очень красивая,
Извините, но имени не назову.
Всегда назову её с лаской по имени.
Знай же, родная, тебя я люблю.

Самая нежная девушка эта,
С нею быть рядом, словно в раю,
Любовь свою верную, искренность, нежность,
На долгие годы я в сердце храню.

Очень боюсь потерять эту девушку,
Сделаю всё, чтобы рядом быть с ней.
Прошу я услышь моя милая девушка,
Расставанье с тобой, ничего нет страшней.

Любимая девушка, очень прошу,
Скажи мне, что любишь и будешь со мной.
Про твою красоту на весь мир напишу,
И знай, что тебе всегда верен одной.