Выживут только любовники

Майя Спиридонова
Милый, выживут только любовники,
Скованные и оторванные тела..
Для моей беды не найти виновника,
Я два года искала но не нашла.
Для тебя уже подготовили каторгу,
Мне еще зачитывают приговор...
Мне во сне будет сниться цветная радуга,
Твои руки, и долгий наш разговор...
Две неясных тени на смятой простыни,
Разделенные пропастью города..
Милый, выживут только любовники,
Но влюбленные не выживут никогда