Конкурсные катрены на тему Юбилей

Зинаида Крюкова
Данные катрены представлены на конкурс катренов в клубе ДЕСЯТОЧКА

Добро пожаловать в клуб : http://www.stihi.ru/2013/05/17/4652


ж ж ж

Юбилей достиженья итожит.
Потому, может быть, в двадцать пять
Мы назвать юбиляром не можем
Юных дев и безусых ребят.

ж ж ж

Для женщины сорок лет_
Цифра немного грустная.
Ход времени сводят на нет
Женщин уловки искусные.

ж ж ж

Пятьдесят - золотой юбилей:
Опыт есть, силы все не растрачены.
Хоть не юны, зато всё смелей
Мы справляемся в жизни с задачами.

ж ж ж

Если семьдесят лет за плечами,
А ты пишешь стихи и поёшь,
Значит долго ещё без печали
И визитов к врачу проживёшь.

ж ж ж

Шестьдесят - юбилей для мужчин:
Вот и пенсия - жизни итог.
И для грусти одна из причин -
Что бюджет свой улучшить не смог.