Мой идиотизм

Анюта Дорогая
Ночь.Гроза.
По щеке бежит слеза.
Он мне обещал,
что с другими девочками завязал.
Обещал любить,со мною только быть,
слово свое он не сдержал,
взял и к новой барби убежал.
Я день и ночь не ем,не сплю,
чтобы он вернулся бога молю.
Он возвращается,
и тоже самое начинается.
Зачем я дура бога молю?
Может я его люблю..