Давай!

Таня Зачёсова
Давай не тратить слов, хотя твоих
Чудеснее никто-никто не скажет!
Глаза в глаза итак полны любви,
Она наградой стала из пропажи.

Давай учиться у рябин в лесу:
Терпению и гибкости, и такту,
Через преграды чувства пронесут,
И никогда не будет им антракта!

Нас сохраняя мысленно, в мечтах,
Живя друг другом, это очень важно,
Но на земле, не где-то в облаках,
Рука в руке и ничего не страшно.

Давай направим лодку на маяк,
И только солнце впустим на порог.
Мой ветер нежный, за тобой, как флаг...
Нам всё по силам, да поможет Бог!