Всё

Линда Дилан
Разделю всю боль Раскола,
Обожжённой жалом Мук,
Без прелюдии уж скоро
Отпою я песнь Разлук.

Как уйдёшь,сотру с лихвою
Власть без меры над собой,
В храм Любви весь путь омою
Я раскаянья слезой.

Откуплю свою Свободу,
Море чувств умрёт взамен,
Пересилив Боль,отбуду
В сонм грядущих Перемен.