Вечный дом любви

Татьяна Линдвест
1
В вечность с тобой улетаем любви,
радугу солнечный свет подари,
старые все мы сжигаем мосты,
в мир предстоит новый вместе войти.
Вечный дом любви,
среди звёзд мы друг друга нашли.

2
Россыпи звёзд освещают наш путь,
стоит нам в жизни ещё раз рискнуть,
любовный хранит нас с тобой талисман,
в лучшую мы попадаем из стран.
Вечный дом любви,
мы его обрели, я и ты.

3
Выросли крылья, лететь нам пора,
ждём мы мгновения взмыть в небеса,
и не страшимся любых перемен,
страсть зовёт за собой,
и любовь увлекает в свой плен.

4
Самое важное лишь не забудь,
боль не должна разорвать наших уз,
в верности сила любви нам дана,
только она подарила крыла.
Вечный дом любви,
среди звёзд мы друг друга нашли.


      29.04.2013.г.