градом отчаяния

Космодаша
градом отчаяния и переживаний ливнем
мне бы с собой сейчас целый грусти литр
забинтовать или залить бетоном
шепот знакомый, ропот, щекочущий словом

словно из мглы, восстаешь снова
ты под маской грядущего и былого
под настоящим имеешь в виду слово
а воспоминания все за основу

пургой истины и предрассудков снегопадом
ты рубишь шашкой с плеча до ада
разрывая цепи одним мизинцем
с такой силой тягаться нет смысла

и горы твоего дикого Кавказа
все в словах и в уничтожающих фразах
«режь и забывай, но не жалей, и не сломай».
все осядет до самого рая, береги себя, дорогая