Игры в самопознание

Хрень Такая
Бесконечно длинна секунда перед безумием
Экзестенциальные игры в разумность,
В эстетику самопознания,
Одурманивание себя через окружающую реальность,
Ни секунды не сомневаясь
Что это обман
И ни один из нас не выйдет в финал,
Я решаюсь
И иду ва-банк
Ставки сделаны
И, когда уже терять нечего,
С треском ломаются рамки,
Кажущиеся некогда прочнее вечности.
Проступают на асфальте символы млечного.
Наполняет нутро сконцентрированной божественностью.
Так торжественна потеря духовной девственности
И я без сожаления поднимаюсь по лестнице
Теперь всегда будет весело.