Повторись...

Людмила Каменская
 
 Всё во мне кричит: повторись, родной,
 Пусть в другой судьбе, вовсе не со мной.
 Повторись во всём, что зовётся жизнь.
 Даже пусть с другой, только повторись.

 Шелестом травы тихо прошепчи,
 Яркою звездой загорись в ночи,
 В выжженной степи жажду утоли
 Родником святым, что журчит вдали.

 Повторись, как сон, как ночной кошмар,
 Чтобы жёг нутро сладостный пожар,
 Утренней зарёй разгони туман -
 Не забыть вовек колдовской дурман.

 Возвратись, как день иль глухая ночь.
 Не дано забыть, но уходишь прочь.
 Стань родным другой и её судьбой.
 Только повторись, будь самим собой.

 Январь 2013г.