Петру Тодоровскому

Люба Беленькая
Ну вот и Пётр Тодоровский!
Смешок в прищуре умных глаз,
И постоянная улыбка,
И четкость мыслей, умных фраз.

А как играл он на гитаре,
Какие фильмы он снимал.
Он настоящий был мужчина...
Но всех нас ждёт один финал!