Дружба-счастье

Ника Пушкина
Говорят,что счастья вовсе нету,
Говорят,что нету и любви.
Но человек скитается по свету
И зажигает новые огни.

Кто-то просто просит сигарету,
Кто-то шепчет тихо:"Полюби"
Другой обещает: "Приеду"
Четвертый кричит: "Молчи!"

У каждого есть несколько путей,
Какому следовать-лишь сам ты выбираешь.
Но помни,человек:цени друзей,
Когда ты низко,и когда взлетаешь!

Это главное в жизни твоей,
Бросишь друга-себя потеряешь.
С ним же много открыто дверей,
Ты увидишь счастье,узнаешь.