Научи меня жить...

Кристина Баранова -Орловская
Научи меня просто жить.
Расскажи, как играет ветер.
Научи без тебя любить.
Отведи меня на край света.

Научи меня просто жить.
Покажи, как смеётся небо.
Может я смогу полюбить.
То, что раньше было нелепым.

Научи меня просто жить.
Расскажи о паденьи звёзд.
Я попробую тихо плыть.
По теченью холодных слёз.

Научи меня просто жить.
Покажи, как цветут цветы.
Мне тебя уже не забыть.
Ты один такой. Только Ты.

Научи меня просто жить.
И оставь на краю света.
Я попробую сильной быть.
И "спасибо" скажу за это.

Научи меня просто жить.
Я прошу ведь совсем немного.
А потом можешь позабыть.
И идти вдаль своей дорогой...


И.П.Д.