Я на холстах увидела твоих!

Татьяна Кручинина
Рецензия на "Девица у колодца" Антонина Тесля
http://stihi.ru/2012/05/28/5725

Ты как художник, мысленно рисуя,
Прекрасный образ, девушки с ведром,
Нарисовала на бумаге лучик счастья,
Но лишь ни кистью, а простым пером.
И удалось, картинку ту раскрасить,
В прекрасный цвет надежды и любви.
И где горят у той девчонки глазки.
Что за секрет в себе таят они.
Ты как художник, рисовав портреты,
Всю душу вкладывала в них,
Изображенье Девушки и Счастья!
Я на холстах увидела твоих!

25.05.2013г