А давай убежим ото всех...

Юлия Лапушинская
А давай убежим ото всех...
В эту белую мерзлую ночь.
Как мне нужен веселый твой смех,
А давай убежим...тихо ...прочь...


От друзей, от врагов, от обид,
От бессонниц, от мыслей-оков,
И дождем будет грех  этот смыт,
Не нужны нам и тысячи слов.

Поцелуем своим обожжешь,
Воскресишь, и объявишь войну
Всем невзгодам, ах, как ты хорош.
Руки тихо к тебе протяну.

А давай убежим от людей,
От вселенной, от грусти и лжи.
Я-твоя.Все прощай и владей.

А давай мы сейчас убежим?