Ты возьми мою боль...

Иван Ремеслов
  ТЫ ВОЗЬМИ МОЮ БОЛЬ…

Боль мою ты возьми… Я скупиться не стану….
Всю до капли отдам, лишь на помощь приди!
А я болью солёной наполню стаканы –
Ты до дна осуши их…. И почувствуй в груди,

Как  боль моя в  твое же сердце вгрызается,
Как срывается с губ хриплым стоном глухим…
Как сердце твоё на куски разлетается -
Это то, что сейчас происходит с моим…

Ты возьми мою боль…  Я не стану скупиться -
До последней слезы, всю до капли отдам…
И тогда нам с тобой может  чудо случится -
Мы поделим проклятую боль пополам…