Я страдала... страданула

Донна Роза
Аннотация: из  раннего, неопубликованного... :)

Душа моя, подобна птице,
Томится в клетке …
И боится, что больше ей уж не взлететь.
Нет крыльев, сил и нет желанья.
Угасло всё…
Одни страданья терзают душу.
Как терпеть те муки, те переживанья?
Ничто не в силах боль унять...
Стихи не могут передать,
Что чувствую и чем живу я.
Да и живу ль? Я существую
С тех пор , когда вдруг поняла,
Что ты уходишь от меня... .