Так будет

Любовь Загородняя
Так будет-Свет пойдет
        по венам вместо крови,
и вспыхнет,засияет в Человеке
любовь,которая исток и финиш,
любовь,которая есть в этом мире-все!

И хватит всем и голоса,и неба,
земли бескрайней,наконец,всем хватит,
дождинки,что несет в себе суть влаги,
и зернышка,что весь накормит мир!

Смотри,любуйся,Свет идет из сердца,
из твоего,а ты не знал об этом?!
Через твои открытые ладони
уходит к людям,к Богу,к солнцу,ввысь!

И ты уже принадлежишь Вселенной,
с очищенной Душою и в Сияньи,
в тебе нет злобы,ненависти,мести,
они излишни,канули во тьму,

и,наконец, Душа освободилась,
здесь,на Земле ей выпало быть в счастье,
увидеть мир Любви Душой ребенка,
постигнуть Бога и остаться с ним!