Звонок маме

Игорь Бунеев
Ну,давай же быстрей,глупый робот,
Монотонно шифрующий коды,
Отъищи сквозь пространство и годы
Моей мамы взволнованный голос.
Я,соскучился,мама,родная,
Как хочу я обнять тебя,знаешь?
Я запутался в сети дорог,
Ни конца ни начала не знаю.
Не забыв-где мой дом,кто мой Бог,
Я ищу,но всё больше теряю.
Я устал сомневаться в себе,
Я чужой и ненужный,я слабый
Для чужбины-судьбины своей,
Одинок я,когда ты не рядом.
Время жнёт,в голове уже проседь,
Я не знаю,начать или бросить.
Наконец-то...да.знаю,знаю,
Вот и гудок пошёл.
Мама!Здравствуй родная,
Всё у меня хорошо.