Туманный бриз

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                На стихотворение Дмитрия Федосеева "Ответ Богине"

Красивая любовь. А может быть и сказка.
Портрет пришлю сама. С любовью.Златовласка.

                Д.Федосеев "Спасибо."

Не видя даже тот портрет,
Ответил просто ты "Спасибо".
Хотела та Богиня подарить тебе рассвет,
Ты ж просто был галантен. Не красиво.

А как же утро и туманный бриз,
Что пеной нас двоих омыл с тобою?
Да, чувствую к другому уйдет приз,
Когда твоя любовь окажется скупою.

Подумай Дмитрий сам:
Такую ты во век не нарисуешь,
А сердце разобьешь ей попалам,,
Зачем же так нелепо ты рискуешь?

Ведь сам восторженно писал - любовь,
Да с поцелуями,да с раной в сердце...
Зачем же будоражить кровь,
Когда в любви твоей ей не согреться.