Горючее

Мария Грозная
Ты еще не в сети,
А ведь жду тебя , и...
Сердце бешено стучит - ТУК!ТУК!
А может,ты не зайдешь сегодня,вдруг?

Я твоего Online заложница,
Зависимой стать возможно же?
Ах,сетевые сети мучают...
И ты - мое горючее!

Я просматриваю твои фото,
И радуюсь по-детски от чего-то.
И музыку я всю твою слушаю,
Ах,ты мое горючее...

Я не умираю от тоски,
Читая все твои статьи.
Как раз по такому случаю...
Ты - мое горючее.

Обновила - ты Online!
На мои сообщения отвечай!
Какая же я везучая,
У меня ведь есть горючее!!!